Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin

Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet non désossées, sans peau
  • 250 g de yaourt nature
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché finement
  • 4 gousses d’ail émincées
  • Sel et poivre

Préparation

Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin et l’ail. Mettez le poulet dans un sac à congélation et versez-y la sauce préparée. Faites-le mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Retirez le poulet de la marinade et égouttez-le rapidement; jetez le reste de la marinade.Assaisonnez les cuisses de poulet de sel et de poivre.

Sélectionnez le programme Volaille et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit orange

Astuce : Servez avec une salade verte et des pommes de terre sautées.

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