Cuisses de poulet grillées au sirop d’érable et à la moutarde

Cuisses de poulet grillées au sirop d’érable et à la moutarde

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet sans peau, désossées
  • 50 ml de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • Sel et poivre
  • Thym
  • 2 gousses d’ail hachées

Préparation

Mélangez le sirop d’érable avec la moutarde, le sel, le poivre, le thym et l’ail. Gardez-en 2 c. à soupe (30 ml) de côté et versez le reste de la sauce sur le poulet jusqu’à le recouvrir uniformément.

Sélectionnez le programme Volaille et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Retirez le poulet du gril et nappez-le de la sauce que vous avez mise de côté à l’aide d’un pinceau.

Astuce : Faites de ces cuisses de poulet un repas complet en les servant avec du riz brun et du brocoli cuits à la vapeur.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • OptiGrill
    OptiGrill

    Des viandes parfaitement grillées, de bleues jusqu’à bien cuites !

    En savoir plus