Crêpes aux pêches et aux amandes

Crêpes aux pêches et aux amandes

Dessert

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1L de lait
  • 500g de farine
  • 3 c. à s. d'huile

Préparation

Pour la pâte à crêpes, battre les oeufs en omelette.

Ajouter le lait.

Mettre la farine dans un saladier. Creuser un trou au milieu et incorporer progressivement le mélange oeufs et lait.

Ajouter ensuite l'huile, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Laisser reposer la pâte 1 heure.

Pour préparer la garniture, mettre le beurre dans une poêle et y faire dorer les amandes.

Saupoudrer de sucre, mélanger et retirer du feu.

Répartir de la pâte à crêpes sur l'appareil et cuire la première face 1 min (th max.).

Retourner la crêpe et cuire la deuxième face 2 min (th. max.), tout en garnissant la crêpe avec une demi-pêche émincée. L'arroser ensuite avec un peu de sirop.

Plier la crêpe et la parsemer d'amandes. Servir.

Produits Tefal pour préparer votre recette