Crêpes au roquefort, crème fraîche et noix

Crêpes au roquefort, crème fraîche et noix

Plat

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpe :
  • 500 g de farine
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Pour la garniture :
  • 1 morceau de roquefort émietté
  • 1 pot de crème fraîche (petit)
  • 4 noix pilées

Préparation

Préparation des crêpes : Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les oeufs. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit.

Mélangez bien et délayez la préparation peu à peu avec le lait. Laissez reposer la pâte 30 mn.

Mélanger tous les ingrédients. En fin de cuisson de la deuxième face, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre

Servir chaud.