Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat

Dessert

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpe :
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 60 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 6 oeuf
  • 1 pincée sel
  • Pour la garniture :
  • 200 g de chocolat

Préparation

Faire chauffer le lait, le sucre et le sel dans une casserole, sans faire bouillir

Ajouter le chocolat en morceaux et le beurre puis remuer délicatement

Dans un saladier, mélanger la farine et la fécule de maïs

Faire un puits, ajouter les œufs et mélanger

Verser la préparation au chocolat petit à petit dans le saladier et laisser reposer 1 heure

Cuire les crêpes

Nous vous recommandons d'utiliser la tablette de chocolat à pâtisser Nestlé Dessert Noir pour préparer ce dessert. Découvrez ce produit sur https://www.latableadessert.fr/nestle-dessert/tablettes