Crêpes à la crème de marron

Crêpes à la crème de marron

Dessert

  • 15

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpe :
  • 300 g de farine
  • 3 œufs entiers
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • lait (environ 30 cl)
  • Pour la garniture :
  • Crème de marron
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné
  • chantilly

Préparation

Préparation des crêpes : Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les œufs. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit.

Mélangez bien et délayez la préparation peu à peu avec le lait. Laissez reposer la pâte 30 mn.

Mélangez le sucre vanillé avec la crème de marron Étalez la crème de marron d'un côté, repliez-la.

Recouvrez de chantilly selon votre goût