Cheeseburger à la poitrine de porc fumée

Cheeseburger à la poitrine de porc fumée

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 500 g de steak haché maigre
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon et de mayonnaise
  • 4 tranches de poitrine de porc fumée de 3 à 4 mm d’épaisseur chacune
  • 4 tranches de cheddar ou de toastinette
  • 4 pains à hamburger
  • Feuilles de salade
  • Tomate en tranches

Préparation

Séparez le steak haché en quatre portions égales et assaisonnez-les de sel et de poivre. Couvrez et mettez les au réfrigérateur. Mélangez la moutarde et la mayonnaise, puis réservez le mélange.

Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez la poitrine de porc sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. la poitrine de porc sur une assiette et couvrez-la de papier d’aluminium. Essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Sélectionnez le programme Burger et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le steak haché sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Tout de suite après, posez une tranche de fromage sur chaque portion de steak haché. Déposez chaque portion sur le pain et garnissez-les de salade et de tomate. Rajoutez ensuite le bacon, avec une cuillerée de la mayonnaise préparée.

Astuces : • Servez ce savoureux cheeseburger avec une salade verte du jardin pour créer un repas équilibré. • Ajoutez encore plus de saveur traditionnelle canadienne en badigeonnant le bacon de sirop d’érable avant de le faire griller.

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