Cake à la banane

Cake à la banane

Dessert

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 banane
  • 55 g de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 25 g de raisins blonds

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Tamiser la farine avec la levure. Dans le bol mélangeur Proflex, travailler le beurre et le sucre. Incorporer petit à petit les oeufs, la farine et mélanger énergiquement la préparation pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les raisins, la banane en petits morceaux.

Verser la préparation dans le petit moule à cake Proflex. Faire cuire au four pendant 45 à 50 minutes.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire