Côtes d’agneau aux herbes

Côtes d’agneau aux herbes

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 8 belles côtes d’agneau (environ 750 g)
  • 4 c. à soupe de persil haché fin
  • 1 c. à soupe de romarin et de thym, hachés fin
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • 2 gousses d’ail hachées

Préparation

Mélangez le persil, le romarin et le thym. Ajoutez l’huile, la moutarde, le sel, le poivre et l’ail de manière à former une pâte. Étalez le tout sur les côtelettes.

Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les côtes d’agneau sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux corresponde à la cuisson désirée : jaune pour saignant, orange pour une cuisson rosée ou rouge pour une cuisson à point. Transférez la viande dans une assiette; couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Astuces : • Servez-les grillées et froides. • Pour vous amuser, demandez au boucher de mettre à nu l’os de la côte d’agneau, de façon à améliorer sa présentation.

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