Côtelettes d’agneau à l’orientale

Côtelettes d’agneau à l’orientale

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 2H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 16 côtelettes d’agneau
  • null
  • Pour la marinade :
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 ½ cuil. à café de gros sel
  • 2 cuil. à café de coriandre hachée
  • 2 cuil. à café de persil haché
  • 1 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 cuil. à café de gingembre moulu
  • ½ cuil. à café de piment de Cayenne

Préparation

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade puis badigeonnez-en les côtelettes avec un pinceau. Laissez la viande mariner au frais 1 à 2h dans un grand plat.

Préchauffez votre barbecue sur thermostat 5 avec le couvercle fermé. Lorsque le barbecue est chaud, répartissez les côtelettes sur la grille et faites-les cuire 3 à 4 min. de chaque côté selon l’épaisseur, pour qu’elles soient rosées.

Produits Tefal pour préparer votre recette