Bricelets fribourgeois

Bricelets fribourgeois

  • 6

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 2H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 250ml de crème double
  • 175ml de vin blanc
  • 160g de sucre
  • 220g de farine
  • 2 cuillères à soupe de Kirsch

Préparation

Mélangez la crème, le vin blanc, et le sucre jusqu’à la dissolution du sucre. Incorporez la farine et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 2 heures à couvert. Incorporez le Kirsch. Faites chauffer l’appareil. Mettez 1 c.à.s de pâte pour de grands bricelets. Laissez cuire 2-3 min. Roulez les bricelets sur un crayon ou sur un moule en forme de cône alors qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir.

Produits Tefal pour préparer votre recette