Biscuits fourrés

Biscuits fourrés

Dessert

  • 20

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 2H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 140 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat

Préparation

Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer au frigo 2h.

Faire préchauffer l’appareil.

Etaler chaque pâte sur 4mm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’emporte-pièces.

Faire cuire 1min30 à 2min.

Préparer la ganache : faire bouillir 20cl de crème fraiche et verser sur 200g de chocolat noir couper en carré.

Une fois refroidie, déposer la ganache sur un biscuit et recouvrir d’un autre biscuit.

Produits Tefal pour préparer votre recette