Biscuits coco aux pépites de chocolat

Biscuits coco aux pépites de chocolat

Dessert

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  50 g de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 75 g de farine
  • 1/2 cuillère à café d'arôme (vanille artificielle)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (th 5)

Casser l'oeuf dans le bol mélangeur Proflex, ajouter le sucre, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait, l'huile, l'arôme vanille.

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis incorporer la farine puis la levure.

Mélanger doucement en ajoutant la noix de coco (mettre 3 cuillèrée de côté).

Ajouter les pépites, mélanger.

Verser la pâte dans le petit moule Proflex et poudrer de noix de coco réservée et d'une cuillèrée de sucre.

Faire cuire au four pendant 35 mn.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire