Biscuits au romarin et tomates séchées

Biscuits au romarin et tomates séchées

Accompagnement

  • 16

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Préparation

Hachez les tomates. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients + 10 g d’huile parfumée des tomates, avec une cuillère en bois. Vous obtenez une pâte assez collante. Placez les plaques gaufrettes dans l’appareil. Préchauffez. Divisez votre pâte en 2 puis chaque pâton en 4. Formez à la main des petits boudins. Déposez un boudin dans chaque empreinte. Cuisez 6 minutes. Retirez, découpez les bords proprement et coupez chaque biscuit en 2 carrés. Laissez refroidir. Lorsque tous vos biscuits sont bien froids, empilez-les. Maintenez la pile avec une jolie ficelle ou glissez-les dans un joli sachet (ou une boite). Glissez le tout dans un panier gourmand composé d’un vin rosé de Provence, de tapenade, d’anchois marinées et de quelques bonnes olives !

Astuce : Vous pouvez former de très jolis et savoureux crackers fourrés en joignant 2 biscuits avec un mélange de fromage frais et d’anchois hachés.

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