Sandwich thon, tomate & chorizo

Sandwich thon, tomate & chorizo

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200g de thon
  • 2 tomates
  • 50g de chorizo
  • 100ml de crème liquide allégée
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 4 tranches de pain de mie

Préparation

Égouttez le thon. Ôtez le pédoncule et les pépins des tomates. Coupez les tomates et le chorizo en petits dés. Hachez la ciboulette. Préchauffez l'appareil.

Dans un récipient, mélangez le thon, les tomates, le chorizo, la ciboulette et la crème. Salez et poivrez. Tartinez chaque tranche avec le mélange obtenu, assemblez les sandwichs. Faites les cuire 5 minutes dans l'appareil.

Produits Tefal pour préparer votre recette