Ciabatta chèvre

Ciabatta chèvre

Pâtisserie

  • 2

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 pains ciabatta
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 6 figues
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon cru

Préparation

Effeuillez le basilic et ciselez-le finement. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le basilic, du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Coupez les figues en deux.

Préchauffez l'appareil. Coupez en deux les ciabattas dans le sens de la longueur. Tartinez chaque face avec le mélange au chèvre. Ajoutez les figues et les tranches de jambon cru.

Refermez les ciabattas. Faites-les cuire dans l'appareil 5 minutes. Servez chaud ou froid

Produits Tefal pour préparer votre recette