Gaufres courgettes et tapenade

Gaufres courgettes et tapenade

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 300g de courgettes
  • 200ml de lait
  • 200ml d'eau gazeuse
  • 100ml d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café de tapenade
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation

Versez la farine dans un grand bol. Faites un puits au centre et ajoutez le lait, l’eau gazeuse, l’huile d’olive, les jaunes d’œufs, le sel, la tapenade et incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Laissez reposer la pâte environ 1 heure. Dans une poêle, faites revenir les courgettes préalablement râpées finement avec 1 cuillère à café d’huile d’olive, ajoutez les courgettes la pâte.

Produits Tefal pour préparer votre recette