Panini Basque

Panini Basque

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 240g de pimientos del piquillos
  • 50g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1,5 cuillère à café de piment d'Espelette

Préparation

Mélangez le concentré de tomate, le fromage frais, le piment d’Espelette, le sel et le poivre, si besoin ajoutez 1 c.à.c d’huile d’olive. Découpez le fromage de brebis en lamelles et le pimientos del piquillos.

Coupez les baguettes précuites en 2. Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et répartissez les lamelles de fromage de brebis et de pimientos sur les tranches. Refermez et faites cuire 5 min dans l’appareil.