Croque madame

Croque madame

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 80g de fromage rapé
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • 20g de lait
  • 4 œufs
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de pain
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez Versez le lait petit à petit en mélangeant bien et portez à ébullition.

Salez et ajoutez un peu de noix de muscade. Reservez. Préchauffez l’appareil. Répartissez la béchamel obtenue, le fromage râpé, une tranche de jambon sur chaque tranche de pain.

Refermez avec les tranches restantes. Faites-les cuire dans l’appareil 5 min.

Pendant ce temps, faites cuire les œufs avec un peu d’huile dans une poêle pendant 5 min. Déposez sur chaque croque 1 œuf au plat et servez aussitôt.

Produits Tefal pour préparer votre recette