TEFAL Grille-pain inox TEFAL MAISON

Grille-pain inox TEFAL MAISON La combinaison parfaite entre tradition et modernité pour de savoureux petits-déjeuners maison

Tefal Maison : grille-pain 4 fentes, version inox et noir

Cet élégant grille-pain 4 fentes, au design incurvé et aux finitions inox, trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine. Idéal pour toute la famille, il permet de griller des tranches de pain fines ou épaisses.

Référence : TT770811

79,99 €1
1. Prix conseillés, ni minimums, ni obligatoires. Avec Ecopart incluse.

Mêlez le vintage et le moderne avec le grille-pain 4 fentes Tefal Maison !

Apportant une touche d'élégance à votre cuisine, le grille-pain 4 fentes Tefal Maison se distingue par un design incliné qui donne un nouveau souffle aux équipements de votre cuisine. Avec sa texture noire satinée et sa structure en inox brossé lui conférant un style urbain, il trouvera parfaitement sa place sur votre plan de travail.Idéal pour toute la famille, le grille-pain 4 fentes Tefal est doté de toutes les fonctions dont vous avez besoin. Des fentes extra-larges vous permettent de griller des tranches de pain de toutes tailles, tandis qu'un centrage automatique et un thermostat jusqu'à 7 niveaux assurent un dorage parfait, quels que soient vos goûts. Enfin, il dispose de 3 fonctions avec témoins lumineux : une fonction Annulation pour stopper immédiatement le dorage à tout moment, une fonction Décongélation pour griller directement du pain congelé sans avoir à le décongeler au préalable, et une fonction Réchauffage pour réchauffer des tranches déjà grillées. Un bouton de surélévation vous permet de retirer facilement même les plus petites tranches, tandis que deux tiroirs ramasse-miettes amovibles et un range-cordon permettent de garder votre plan de travail propre et rangé.
Essentiel
  • Tefal Maison : grille-pain 4 fentes, extra larges, version inox et noir

    Cet élégant grille-pain 4 fentes, au design incurvé et aux finitions inox, trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine.

    Idéal pour toute la famille, il permet de grille des tranches de pain fines ou épaisses.

  • 3 fonctions avec témoins lumineux

    Fonctions Annulation, Décongélation et Réchauffage avec témoins lumineux

  • Thermostat

    7 niveaux de dorage selon les goûts

  • Bouton de surélévation

    Pour retirer facilement votre toast même les plus petites tranches

  • Chambres indépendantes

    2 ou 4 tranches, donc plus pratique. Toutes les fonctions (Annulation, Décongélation et Réchauffage) peuvent également être utilisées indépendamment

  • Tiroirs ramasse-miettes amovibles

    Deux tiroirs ramasse-miettes pour nettoyer facilement votre grille-pain

  • Produit réparable pendant 10 ans

    • Conçu pour être réparé facilement
    • Livraison rapide à moindre coût de pièces détachées pendant 10 ans
    • 6 500 centres de réparation dans le monde entier

  • default

    Range-cordon

    Pour garder votre plan de travail propre et rangé

Critères
Puissance 1 700  W
Remontée extra-haute    
Arrêt    
Décongélation    
Réchauffage    
Thermostat 7  
Centrage automatique du pain pour griller uniformément    
Ramasse-miettes amovible    
Range cordon    
Voyant lumineux    
Coloris inox/noir  
Parois thermo-isolantes    
Prix 79,99 €

Questions les plus fréquentes
Le bouton de décongélation vous permet de décongeler votre pain, et vous permet d'obtenir un temps de cuisson spécial pour les toasts.
La fonction de réchauffage, sur un grille-pain, réduit automatiquement le temps de grillage de 30 secondes, de manière à ce que le pain refroidi soit ramené à la température, sans brûler le pain.
Non, nos grille-pains ne sont pas conçus pour utiliser des sacs à toasts.
Cela vous donne la possibilité de lever le chariot à pain, vous permettant ainsi de retirer les miettes, ou petits morceaux de pain, sans vous brûler les doigts !
Sur un plan de travail avec un espace suffisant autour, éloigner de toute substance inflammable (rideau, corbeille, prise de courant, etc…) et jamais sans surveillance.
Presque toutes les sortes de pains disponibles dans le commerce. Vous devez savoir que le pain sec grille plus vite que le pain frais. Le pain congelé grille plus lentement. Avec le thermostat réglable, vous pouvez adapter à votre goût le degré de grillage. Si une tranche de pain reste coincée dans l'appareil, débranchez-le, laissez le refroidir. Vous pouvez alors retirer la tranche sans risquer de vous brûler.
Les différences entre les niveaux d'humidité des divers types de pain peuvent faire varier le temps et le niveau de grillage. Le pain légèrement sec doit être grillé sur une position très basse. Le pain très frais ou complet doit être grillé sur une position un peu plus élevée. Les pains aux surfaces peu uniformes, comme les boules de pain anglais, peuvent nécessiter une position de grillage plus élevée.
Oui pour les pains aux céréales.
Non pour les pains contenant de fruits secs, en effet en grillant ils donneront un mauvais goût aux pains et peuvent en grillant se transformer en braise, ce qui peut entrainer des dégâts matériels.
Nous vous déconseillons de faire chauffer ou griller des produits recouverts ou fourrés avec du sucre.
Oui. Grâce au centrage automatique qui équipe tous nos grille-pain ainsi qu'aux fentes extra-profondes et extra-larges de nos nouveaux modèles, les brioches, petits pains, tranches fines ou épaisses peuvent facilement être grillés sans coller aux résistances.
Non. N'utilisez pas votre grille-pain pour cuire, griller, ou dégeler des aliments congelés autre que du pain.
Certains grille-pains sont en effet équipés d'un plateau de réchauffage pour viennoiseries intégré. Ne pas réchauffer cependant plus de 2 ou 3 petits pains pour éviter une surchauffe de l'appareil.
Non, l'appareil exécute un seul processus.
Le pain sec grille plus vite que le pain frais. Le pain congelé grille plus lentement.
Avec le sélecteur du niveau de dorage, vous pouvez adapter le degré de grillage à votre goût.
Avant de le nettoyer, de l'entretenir ou de le ranger, débranchez-le et laissez-le refroidir. Pour nettoyer la partie extérieure du grille-pain, le fil électrique, utilisez un chiffon doux ou une éponge légèrement humide et du détergent, puis séchez le tout. Pour nettoyer le tiroir ramasse-miettes, retirez-le et passez un chiffon humide dessus. Ne le mettez pas au lave-vaisselle. Pour entretenir le grille-pain, n 'utilisez jamais de détergents abrasifs, d'ustensiles métalliques ni de tampons à récurer abrasifs. ET jamais toucher l'élément chauffant.
Le levier ne peut rester en position basse que si le grille-pain est branché sur une prise de courant du secteur. Si le problème continue, débranchez le grille-pain, retournez le au-dessus d'un évier, et secouez-le doucement pour enlever toutes les grosses miettes qui risquent de bloquer le mécanisme. Si le problème persiste encore contactez un centre de réparation agrée.​
Le fait de mettre une seule tranche de pain dans le grille-pain provoque un échauffement inégal.
Les tranches standard de pain carrées. Rappelez-vous que le pain rassis grille plus vite que du pain frais. Le pain congelé prend le plus de temps, en fonction du modèle. Votre grille pain devra être équipé d'un bouton pour griller du pain congelé.
Ne jetez pas un toast qui a déjà été grillé, utilisez la fonction réchauffage de votre grille-pain (selon modèle).
Éteignez l'appareil et laissez-le refroidir. Débranchez l'appareil avant de tenter de retirer le pain. Vous pouvez ensuite retirer le pain sans risque de toucher un élément chaud. Rappelez-vous de ne jamais laisser un grille-pain sans surveillance pendant l'utilisation.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr